Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу "Клон". На нашей ролевой принимаются и каноны и неканоны, разыгрываются интересные сюжеты, + ко всему коллектив у нас очень общительный и весёлый, никакой агрессивности к участникам не проявляют. Играем мы не по сюжетной линии сериала. Мы разыгрываем свои сюжеты. Так же стартует акция на канонических персонажей. Стоит заполнить всего несколько пунктов и ты принят! Акция продлится недолго, так что поторопись занять перса, но перед этми загляну в тему "Список ролей/занятых внешностей". По всем вопросам обращайтесь к администрации форума. Администраторы: Жади, Самира. Модераторы: Линда. Приятной игры!
Вверх страницы

Вниз страницы
Ваша информация

...:Клон:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Клон:... » Гостевая книга » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуй, дорогой гость. Если у тебя возникли вопросы по поводу ролевой, то можешь задать его здесь.

0

2

Здравствуйте! Давно не видела ролевые игры по сериалу "Клон". Вижу, тут ещё не  всё готово, но наткнулась я случайно на Вашу ролевую, через поисковик. Хотела найти ролевую и нашла. Так о чём я. Можно будет поиграть за неканона и создать свою сюжетную линию?

0

3

=== написал(а):

Здравствуйте! Давно не видела ролевые игры по сериалу "Клон". Вижу, тут ещё не  всё готово, но наткнулась я случайно на Вашу ролевую, через поисковик. Хотела найти ролевую и нашла. Так о чём я. Можно будет поиграть за неканона и создать свою сюжетную линию?

Добрый день. Да, скоро всё доделаем и начнём пиарить ролевую.
Да, конечно. Неканоны у нас приветствуются, каждый может создать свой сюжет, а точнее: можно в определенной теме искать себе партнера по игре...возможно откликнется кто то из участников. А можно и подробно описать перса, которого бы Вы хотели видеть на ролевой и написать в тебе "Ищу тебя". Такие персонажи будут идти по акции.

0

Вы здесь » ...:Клон:... » Гостевая книга » Гостевая книга.