Общие правила:
1.Админ всегда прав! Вы не имеете права спорить с админом, оскорблять его и т.п. За это вы получаете бан навсегда!
2.Не оскорблять участников форума! Если вас кто-то обидел, то напишите в ЛС администратору, но не оскорбляйте участника в игровых темах и во флудилке.
3.Если модератор форума не прав, то напишите это в специальной теме. Если модератор виновен, то за это он будет наказан или лишен своей должности.
4.Не флудить в игровых темах! Для этого есть специальная тема - флудилка.
5.Плагиат строго запрещён!

Правила по поводу персонажей:
1.Если вы зарегистрировались на форуме, но не оставили анкету в течении 24 часов, то сначала Ваш персонаж будет придержан, и если анкеты не будет в течении двух дней - то роль освободится.
2.Нельзя регистрировать персонажа, который есть на форуме и которого ещё не удалили. Даже если вы напишите анкету на 2 страницы, всёравно мы вас не примем и вам придётся взять другую роль.
3.Анкету заполнять строго по пунктам. Если вы не заполните какой-нибудь пункт или напишите "я потом напишу и т.п.", то мы вас не примем и будем ждать, когда вы всё заполните. Когда анкета будет полностью готова, вы будите приняты. После того как вас примут, вы смело можете начинать играть и общаться.
4.На этом форуме можно регистрировать максимум 3-х персонажей. Это должны быть 2 неканона и 1 персонаж из сериала. Если вы очень активны на форуме, то вам разрешается зарегистрировать 4-о перса.

Реклама:
1.Реклама в ЛС строго запрещена. Если вы прорекламируете свой форум или попросите помощи в ЛС, то за это вы получите бан навсегда.
2.Реклама должна быть строго взаимная Невзаимная реклама удаляется сразу-же.
3.Если вы не нашли нашу рекламу, то напишите админу или модеру и он даст вам рекламу. Но не писать "я не нашел вашу рекламу или я не знаю где ваша реклама"

*Правила будут пополняться.